このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo STYLE series N-01B

薄型でニューロポインター搭載に惹かれます。ただ、Webで端末の画像を見ると従来のNEC端末と違って、wキーとメニューキー、uキーとchキーの配置が上下入れ替わっているのが残念です。
書込番号:10495555
0点

Nの携帯電話は、N904→N906uと使っているのですが、この機種も、バッテリーパックが
同じみたいなので少しだけ期待してます。ガセネタで無いことを祈っていますが…
ちなみにキー配置は、多分今後はこの配置が標準になると思うので、あまり気にしていません。
他社の携帯電話も近い将来には、この配置になると思いますので…あくまでも想像ですが
書込番号:10536586
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo STYLE series N-01B
この機種を予約しようと思い、実物をDSで見てきました。
私自身、今までPとSHしか使った事がないのですが、
先ず、外観のデザインについては特に問題ないのですが、
OPENした時、キーの上に描かれている文字のデザイン
(フォント)が、(私自身の感想なのですが、、、)
チョット一昔前の様に思い、、、(ダサい?)<(_ _)>
その場での予約は止めました。
機能面については大満足しているのですが、
デザイン的に、ためらってしまいました。
Nって、全てがこんな感じなのでしょうか?
少し、残念。。。
0点

N-01Bはカラーによってキーのフォントはそれぞれ違いますよね?まあ、近頃の携帯電話は高額ですからダサイと思うなら購入しなければ良いのでは?
書込番号:10533935
0点

夜分遅く恐縮ながら追記です。
携帯電話は、端末を開いているより閉じている事の方が多いと思うので、外観のデザインが良いと思うのなら、キーのフォントなど使っている内に気にならなくなるのでは?
私もNEC端末を使っていますが、個人的にはボタンのデザインやクリック感はパナソニックより良いと思っています。
書込番号:10534134
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)