このページのスレッド一覧(全379スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01B
現在、D905iを使っております。
機能については不満は特にないのですが、売りであるはずのスライドだと肩に挟んでメモを取りながらの通信に不便を感じ、折りたたみ式に買い替えを考えております。
現在のD905ではプライバシーモードが付いていて、重宝しているのですがD亡きあと同じプログラム?を使っているのがFだと聞きました。
(たしかFにも同じようなプライバシーモードがあるとも聞いたのですが)
まだ発売前なので情報はないと思いますが、この機種にDと同等のプライバイシーモードは付いているのでしょうか?
ご存知の方宜しくお願い致します。
0点

当然付いていると思います。
もともとがプライバシーモードはFについていたものです。
Dと基本プログラムが統合されて、Dにもプライバシーモードが
付くようになりました。
その頃、Dには、一モデル古いプライバシーモードがのってました。
書込番号:10463015
1点

もちろん搭載されているかと思います。
プライバシー機能はD→Fへ移った機能ではなくて、F→Dへ移った機能です。
Fの他にはない差別化のひとつでしょうから無くさないと思いますよ。
書込番号:10463421
0点

いのうたさん、まっしろさん
ご返信ありがとうございます。
FからDだったんですね。知りませんでした。(^_^;)
安心して買い換えようと思います。
書込番号:10464071
0点

Fの携帯は全部、プライバシーモードはついています。
ちまたでは浮気専用携帯として最強の名誉も!?
ただ、富士通の携帯でも、らくらくホンやキッズホンにはついてないでしょうけど。
書込番号:10464374
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)