このページのスレッド一覧(全38スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年2月22日 15:59 |
![]() |
0 | 0 | 2010年2月20日 21:38 |
![]() |
0 | 0 | 2010年2月20日 00:30 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年2月15日 02:29 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年2月6日 11:20 |
![]() |
0 | 0 | 2010年1月31日 13:18 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01B
既出でもありましたが、SDのフォルダーは本体の様なシークレット化が
出来ません。本体の容量を圧迫しないように16GBのSDを買ったのに
役に立たないのかと落胆しております。
みなさんはSD内のデータ管理をどのようにしていますか?
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01B
なかなか地デジがここ周辺では映りません。機種によっては映ります。そんなに感度に差が出るものですか?カメラは結構良いですが,保存が遅い感じがしています。この解決策は何ですか?
それと誰の顔のスマイルに合わせてシャッターを切るかとか
どうやればいいですか?なかなかうまくいきません。数名の顔は登録しました。画面に登録した名前が文字で出ませんね。画素数が違うのかな?
それと背景をぼかすように写真はこれで何とか撮れますか?友人のを見たらなかなかの出来具合でした。自分でやると全然できません。方法を教えてください。
保存を早くするにはマイクロSDではなく,本体に保存して,あとで移動すると言う方法の方が良いですか?ユーザーの方,教えてください。
音楽聞くときはWindows メディアプレーヤーと同期するんですか?他の方法というかデジタルプレーヤーとはできませんか?SonicStageとか…
0点

ケータイに対して距離の異なる位置にいる数人を撮影する時、全員の顔にピントを合わせることは不可能ですか?
一応常に自動的にピントが合うような仕様になってるみたいですが、AFボタンを使いフォーカスロックすると1人にしかピントが合いません。タッチも同様です。
AFをボタンで行わずに撮影するしかないのでしょうか?また、微妙に距離の違う人物全員にピントを合わせるのは不可能なのでしょうか?
SHみたいにボタンを押してからピントが合うようにしたり、つまり常に自動的にピントが合うのを解除できないんですかね…
説明下手ですみません。
良い案を知っている方お願いします!
0点

メールやiモードなど待受以外の画面のまま携帯を閉じているときにメールがきたとき、着信音を鳴らさずにサブディスプレイが光るだけの通知にしたいのですが、何か方法はありますでしょうか?
メール設定の受信・自動送信表示設定で操作優先にしても、いちいち着信音が鳴ります。
F902を使っていたときはこの設定を操作優先にすると着信音を鳴らさずにサブが光る通知だけになったのですが、この機種では不可能なんでしょうか?
0点

どうしても分からないので教えて下さい。
仕事柄、複数の人と赤外線受信で電話番号やメールアドレスを交換する
必要があるのですが、データ登録時に相手の名前が表示されない為、
毎回電話帳を開いて相手の名前を確認する様にしています。
前機種(F904i)は、赤外線受信データ登録時、相手の名前が表示されていた
のでこの様な事は無く、少し手間に感じています。もし、設定等で赤外線受信
データ登録時に、相手の名前を表示させる事が出来るのであれば教えて頂きた
いです。
よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-