このページのスレッド一覧(全35スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年1月11日 23:09 |
![]() |
0 | 0 | 2010年1月11日 10:34 |
![]() |
0 | 0 | 2010年1月11日 07:51 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年1月10日 23:49 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年1月1日 15:53 |
![]() |
0 | 0 | 2009年12月30日 16:40 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo PRIME series P-01B
こんにちは。
早速ですが、iコンシェルのスケジュールで、
・るるぶ全国イベント
・るるぶ☆トレンドナビ
のダウンロードボタンを押しても、「サイトに接続できません(504)」
という、エラーメッセージが表示されてダウンロードできません。
(それでもパケット料は課金されているっぽいです)
これは、P-01Bは非対応なのでしょうか?
まだiコンシェルを契約して1ヶ月経っていないので、お試し期間だと
思うのですが、それが原因でしょうか?
参考URL:http://imode-press.jp/imode/top/sitelist/03page3026.htm
ちなみに、iモードに繋がりにくくなる問題に対するアップデートは
済んでいます。
何かお分かりになる方いらっしゃいましたら、宜しく御願いします。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo PRIME series P-01B
F-01AからP-01Bに買い換えたのですが、
いくつか気になることがあります。
GREEで、クリノッペというペット?
を飼っていて、黒い髪を付けて
いるのですが、
1.クリノッペのトップ画面やダンススクールで
踊っているときに、髪の毛の縁の部分に赤い影
ができる(止まると消えます)
2.UFOキャッチャーで、動いている方向の
顔や体に赤い影ができます
3.UFOキャッチャーで、手の上に着陸するとき
出てきた手に赤い影ができて、手が止まると消えます
4.ダンススクールで、「123ハイ」の「ハイ」で
決定キーを押しますが、「3」が出た直後に
決定キーを押さないと「ハイ」に間に合いません。
F-01Aの時は「ハイ」が出るのと同時に決定キーを
押すとピッタリでした。同じ理由で、箱を取るときも
早めに決定キーを押さないとUFOが止まる位置
が遅れてしまいます。
F-01Aのときは影は出ていませんでした。
画面の設定等が関係するのでしょうか。
それとも初期不良?
P-01BでGREEをされている方がいらっしゃいましたら
同じ症状が出ているか教えてください。
また、改善方法等ありましたら教えていただけたらと思います。
宜しくお願いします。
0点

初めて質問します。
現在N905iを2年使っています。だいたい2年毎に携帯は換えてるのですが、NのT9に慣れてから他のメーカーに換える事ができなくなりました。(予測や変換の候補はあまり賢くないですが。)
ただ今回、他のメーカーの携帯に換えようと思い今のところPが最有力候補です。
携帯を換えるにあたっての条件は、
@iモード、ワンセグ等々を一度に使用できる制限が少ない。例)メール作成中にワンセグorミュージックプレイヤーを使用しつつiモードを見る等…
A横画面でも使いやすい
B今の機種よりワンセグの受信感度がよい
Cニューロポインターに変わる機能がある
です。
が、DSで実機で文字入力をしてみるとかなりイラッとしてしまいます。慣れてないので当たり前なんですが何回もボタンを押さなければいけないのが…。
Pは今のところ条件は満たしているのですが踏ん切りがつきません。
長年NのT9を使っていてこの機種に換えた方、文字入力の際に煩わしさはありませんか?
他にもN905iと比べ使いにくいところはありますか?
それとP以外にも上の条件を満たすおすすめ機種はありますでしょうか?
たくさん質問ありますが、どなたか返信宜しくいたします。
0点

現在、P903iを使用しておりますが使用して3年目になり携帯の調子が良くないのとP-01Bが良質と聞いたため買い換えることを考えています。
ですが買い換えるのに不安な所があるので質問をさせて頂きたいと思います。
PC版のyoutubeは利用できるのか(利用できるならば再生は分割なのか一括なのかも詳しく知りたいです)
また使い勝手はどうなのか、耐久性は強いのか、なども書いていただけたら有り難いです。
どうか回答を宜しくお願いいたします。
0点

購入して結構満足して使っていますが、画面表示の事で皆様にお尋ねしたいのですが、iアプリに最初から入っているぷよぷよなんかはキレイな黒色で表示されますが着せ替えの黒は薄い感じ(灰色)っぽいのですが、皆様のはいかがでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)