このページのスレッド一覧(全62スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年2月20日 04:10 |
![]() |
0 | 0 | 2010年2月19日 00:25 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年2月18日 13:01 |
![]() |
0 | 0 | 2010年2月16日 09:44 |
0 | 0 | 2010年1月17日 13:04 |
0 | 0 | 2010年1月16日 06:00 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-01B
今回初SHとなる本機種を購入しましたが、大変満足しております。
ただ1点だけ不明点が有ります。
表題の件の通りですが、本体に保存しているBookmark(新規作成フォルダ)を「LifeKit→microSD→個別バックアップ/復元→microSDへバックアップ」にてmicroSD内にフォルダごとコピーする事は出来ます。
しかし、microSD内のBookmarkフォルダ名は「datagr100220_0250」となっており、フォルダ名を編集(変更)する事が出来ません…。
本機種(SH)は出来ないのでしょうか?
若しくは何らかの方法が有るのでしょうか?
御存知の方がおられましたら、御教示の程宜しく御願い致します。
※これまでNEC端末ばかり使用しておりましたが、フォルダ名の編集は可能でした…。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-01B
N-02Aを使って1年2ヵ月です。
SH-01Bに機種変更しようか迷っています。
N-02Aからの機種変更の理由は
メールの早打ちについて来られないし、
きせかえツールを使うと反応が遅くなることです。
外見的にも機能的にも大変気に入っているので
かなり迷っています。
そこでお聞きしたいことがいくつか
あるのでお願い致します。
・iモードのタブ表示は最大いくつまで同時に出来ますか?
・メールボタンを押すとiモード問い合わせ出来ますか?
・文字のフォントはいくつありますか?
・カメラはシャッターボタンを押したと同時に撮れますか?
・メールの早打ちはついて来れますか?
・きせかえツールを使ってもしっかり反応が出来ますか?
・タッチパネルは使わないようにすることも出来るのですか?(OFFモードなど)
・Book Markなどiモードもセキュリティーかけることも出来ますか?
・サイドボタンは閉じた時無効に出来ますか?
・今の携帯はchボタンをカメラに変えたり、ミュージックに変えたり
出来るのですがSH-01Bも出来ますか?
長々と書いてしまいすいません。
1つでも回答出来る方お願い致します。
0点

メール作成時にサブメニューでデコレーション→画像の挿入を選びマイピクチャから画像を選ぶ際にフォルダを選択するとリスト表示になっていて画像をとても選びづらいんです。
サブメニューで表示を変えようにも項目を選択できず困っていました。。
メール作成とは別に普通にマイピクチャをひらくとビジュアル表示になっているのですか変更の仕方を知っている方いましたら教えてください。
0点

ビューアボジションでPDFファイルを見る場合、画像やドキュメントを見るときのようなタッチパネル操作ができません。縦横のスライドはできますが、拡大・縮小の操作(指の間隔を広げる・狭める)ができず、不便さを感じています。何か設定を変えるなどで対処はできるのでしょうか。
それとポインタが常に画面に表示されていますが、これを非表示にすることはできないのでしょうか。
0点

初めてBluetoothのヘッドセットを購入しようと思っています。
初めてなんでどれがいいのやらと迷ってしまいます。主に音楽を楽しみたいと思っています。
通話はほとんどしません。
なるべく価格が安く良いものはないでしょうか?
ヤフオクなんかで安いものでプロファイルだけみたらSH-01Bに対応しているんですが実際に使えるか心配です。
ちなみにAIRSOUNDSってところのヘッドセットです。使われた方いますか?また他に値段が安くて良いオススメの物はありませんか?
宜しくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC