このページのスレッド一覧(全62スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-01B
SH-01Bを購入された方に質問があります。
待受画面時に十字キーの左右を押すと着信履歴やリダイヤルが表示され
左下あたりにメール受信か送信履歴の項目があると思うのですが
個別ロックでメールをロック設定した場合にここのすぐに暗証番号入力しないと
見れない様になっていますか?お持ちの方教えてください。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-01B
先日モックを触ってきました。
Iモード、メール、カメラ、電話帳、ボタンが無く面位置になっていましたが、押しているうちに、ひびが入らないか心配です。
質問なんですが、3年前のシャープ携帯で撮影した画像をマイクロSDに保存していますが、SH906Iで見る分には画面いっぱいに大きくなりますがSH01Bで見た場合、昔の画像は小さく表示されてしまうのでしょうか?それと一番心配しているのはバッテリーがどうかです。詳しい方、是非教えてください。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング