U353
MP3/WMA/AAC形式の音楽ファイルを再生可能なUSBとAUX端子を搭載した1DIN対応CDレシーバー(ブラック)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

以前のオーディオが壊れたので、掲載の比較ショップさんから購入しました
土曜注文の月曜到着でした
もっと使い込んでからレビューしますが、前にも他社のオーディオを積んでいたので、取り付けは15分ほどでした
アース端子がもう少し長ければもっと良かったのですが・・・(10センチくらいしかありません)
音はMP3プレーヤーをヘッドフォンジャックから繋いでいた時よりかなり良いです
サプリーム機能が効いているのか、高音の出方が良くなりました
サブウーハーにも本体で対応していますので、思わず欲しくなってしまっています
操作にはステアリングリモコンの類が欲しくなりますが、慣れれば必要ないかもしれません
書込番号:10703427
0点

まずはご購入おめでとうございます!
この手の商品は余程の人気機種ではないかぎり、書き込みが少ないのでちょっとイジケていましたが、同志が現れ感激しております。
一応国内主力メーカー品の比較を行い、全面にUSB端子を備えてサプリーム機能があるということで、こちらの購入に至りました。
結果、満足しております。
あいにくスピーカーがかなり低いグレード、軽ジムニーということもあり
いま現段階では偉そうに語れませんが、この商品のコストバリューは天下一品です。
書込番号:10710955
0点

スーパーウーファーを取り付けて、別途リモコンも入手しました
低音も出て、乗り心地の悪い自動車なので押し間違いも無く、大変快適になりました
書込番号:11044817
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)