電源ユニット > SILVERSTONE > SST-ST75F-P
本製品を買って二年になります。時々12Vの電源供給が不安定になるので修理にだそうと思います。
amazonで買ったのですがsilverstoneへの連絡の取り方とサポートに必要なものなどを教えていただきたいです!
よろしくおねがいします。
書込番号:17062252
0点

ざーんさん
SILVERSTONEのサイトのお問い合わせには
外国の電話番号の表示と英文で電子メールを送信する機能があります。
日本語で連絡する場合には、アマゾンの「出品者へのお問い合わせ」
ヘルプ > 注文 > Amazonマーケットプレイスでの注文 > 出品者へのお問い合わせ
を
利用できます。
アマゾンサイトを使う方が、アマゾン監視下で連絡が行われるので、メーカの対応が良くなると思います。
書込番号:17062500
0点

再びすみません。出品者がAmazon.com Int'l Sales, Incとなっており、出品者へ連絡が取れなくなっていたのですが、
この場合はsilverstoneに直接連絡をとるしかないのですか?
書込番号:17065003
0点

まずは出品者よりもアマゾンのアカウントサービスに問い合わせる方が、どのいおうに依頼すれば良いかを教えてもらえると思います。
書込番号:17065086
0点

基本的にAmazonが扱うPCパーツは正規代理店経由のものなので、箱等に連絡先が書いてあった筈です。
そこに問い合わせればいいのですが、処分してしまって判らなければAmazonに問い合わせてみるしかないと思います。
書込番号:17065183
0点

箱等をみても正規代理店などのシールなども張っていなかったです。amazonサポートに連絡したところsilverstoneに直接連絡をとってくれといわれたので、silverstoneにメールしたところRMAをとれといわれたのですが、この商品は正規代理店を通さずに送られているということなので、国内でRMAをしてくれる代理店なんてあるのでしょうか><
書込番号:17074120
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月7日(火)
- おすすめのスピーカー
- PCでDVDを再生する方法は
- ドッグランでの犬の撮影
- 2月3日(金)
- 電子レンジの自動温め機能
- キーボードの輝度の固定
- プロ野球選手撮影用カメラ
- 2月2日(木)
- 無線接続で録画番組を視聴
- 望遠レンズの用途について
- 学校の授業用ノートPC選び
- 2月1日(水)
- 代替充電器選びの注意点
- 飛行機撮影のお薦めレンズ
- スマートウォッチ用アプリ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】第3世代CPU以来10年振り3回目の自作
-
【Myコレクション】安く組む
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】初めての自作パソコンlist
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス

新製品ニュース Headline
更新日:2月3日