-
パイオニア
- スピーカー > パイオニア
- トールボーイスピーカー > パイオニア
SERIES 7 S-71 [単品]
- 自然な音の広がりが心地よい「パイオニアオリジナル13cm同軸ドライバー」を搭載したトールボーイフロア型スピーカー。
- 「アラミドグラス複合振動板ウーハー」を採用し、入力信号に正確な駆動を実現。「3点支持構造スパイク」により、安定した設置ができる。
- 低域の再現性にすぐれた「ハイリニアリティポート」を搭載し、ウーハーの大振幅時も風切り音が発生せず、クリアで量感豊かな低域再生が可能。
購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > パイオニア > SERIES 7 S-71 [単品]
人気がないのでしょうか
書き込み無いのでどういうスピーカーか教えてください。
現在5.1CH導入を考えていますが候補として
フロント:FOSTEXのGX103
センター:同GX102
サラウンド:同GX102又は100
とパイオニアのS-7シリーズで迷っています。
雑誌ではどちらもいいスピーカーのようですね
AVアンプも一緒に買おうと考えています。
直に視聴に行ける状態ではあまりないので音を聞いた方よろしくお願いします。
オールラウンドに聞きますがロックが特に好きなのとやはり映画用です。
WOWOWやBShiからコンサート録画して見ています(現在YAMAHAのYSP-800にて)
ただシアタールームが地下であまり広くないので音がこもりやすいです。
当方半素人です。アドバイスお願いします。
1点
ノックダウンさん わたしもこれらは聴いた事ありませんが、料理同様 人が2つの料理のどちらかが美味しいとは言ったから
といっても、それが必ずしも自分のクチに合うものとは限りませんよ。
スピーカー選びで素人かどうかは関係なく自分が好みと思うかだけですので候補が2つに絞ってあるのでしたら休みの日に、
試聴されに出ていってください。
もしくは参照された雑誌のスペックだけでバクチされるのも一興でしょう。
書込番号:10624014
1点
HDMasterさん、投稿いただいてから1ヶ月以上たち、お返事遅くなり申し訳ありません。
現在アドバイスに従い遠路試聴しに行っております。
ただ目的のSPはどこにも置いてありませんが・・・。
他のSPを聴いた段階ではB&WのCM7が気に入っております。
GX103と価格帯が一緒なので現在はCM7とGX103で迷っております。
GX103を試聴したいです。やはり東京まででしょうか・・・。
書込番号:10796026
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
スピーカー
(最近5年以内の発売・登録)