このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームページ作成ソフト > ジャストシステム > IBM ホームページ・ビルダー14 ネットショップ開店セット
ネットショップを作成しようと考えております。(和装小物や着物・宝飾品です)
そこで次の二つのソフトを考えているのですが、どちらのソフトが使いやすいか
アドバイスいただけないでしょうか?
IBM ホームページ・ビルダー14 ネットショップ開店セット(21000円くらい)
IPC ネットショップ・オーナー3 無償バージョンアップ付き(26000円くらい)
IBM ホームページ・ビルダー14 ネットショップ開店セットは
サイトに人を集めるSEO対策支援機能 が充実しているようですし
IPC ネットショップ・オーナー3 無償バージョンアップ付きは
メンテなどがしやすいように感じます
どちらも善し悪しがあるでしょうが、?
小さなことでもよいのでアドバイス頂けませんか?
よろしくお願いいたします。
0点
こちらもショップのリニューアルのために
それぞれのサイトなど見ていたところです。
気が付いたのは双方ともショッピングカートは
IPCの受注管理ソフト「ダヴィンチ・カート2」を使っている点ですね。
IPCの方は、2月12日(金)にネットショップ・オーナー4が発売のようですよ。
http://www.netdeoshigoto.com/owner/release/
参考までに
書込番号:10912137
1点
ご返信ありがとうございました
随分悩んだ結果 ホームページビルダーの方にしました
こちらの方が無料でサーバーを使用できる(期限はありますが)利点がありましたので。
使ってみて感じたのですが、まあまあ使いやすいソフトみたいです
QRコードや画像の変更などは簡単に作成できます
それぞれ一長一短あるようです
どちらのソフトが、良かったかは正直のところまだわかりませんが
こちらを買ってしまいましたのでがんばってみます
ありがとうございました
書込番号:10912175
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-