LinkTheater LT-H91DTV
地上/BS/110度CSデジタルチューナーを搭載し、USB HDDにハイビジョン録画ができるネットワーク対応ビデオプレーヤー
このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2016年10月15日 22:11 | |
| 1 | 0 | 2012年3月20日 03:09 | |
| 0 | 0 | 2011年4月25日 18:26 | |
| 0 | 0 | 2009年12月27日 19:46 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他ネットワーク機器 > バッファロー > LinkTheater LT-H91DTV
電源基板の修理を2度行い,延命しましたが,先日からBS/CS チューナーにすると,次の表示が出て映らなくなりました。
放送が受信できません。
アンテナの接続やチャンネル設定をご確認ください。
[E202]
当然,周辺を確認しましたが,異常は見られませんでした。
ついに故障したようです。
チューナーユニットでしょうか?
どなたか,立ち直った方がいましたらアドバイスください。
0点
その他ネットワーク機器 > バッファロー > LinkTheater LT-H91DTV
ある日突然 各PCのDLNAサーバークライアントの文字がブラックアウトになった→いままではグレーっぼい色で選択する事ができ当然そのPCの登録されているフォルダが見え選択したファイルを再生させることができていました が突然DLNA一覧からいままでどおりの順番で各PCが並んでいることは並んでいるのですがそれらが全部黒い文字になってしまっています例えば→○○YUKI−PC BUFFALOMediaServer2 となっているものを(当然字は真っ黒)選択します がこのサーバーはなんちゃらと出て見ることが出来ませんと弾かれます@w@; →各PCのMediaServer2の設定は全部見直しました・・トホホ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
いまでは色々いじくってたらDLNAサーバー一覧から7台あったものが2台にへってしまいました><@@
これってどうしたら直せるか 分かる方いらっしゃいましたら どうか ご教授よろしくお願い致します<(_ _)>
1点
こんにちは。
同じような経験をしたことがある方、またあわよくば見事解決できた人がいないかと思い投稿させていただきました。
最近パソコンにピクセラ製のTVキャプチャーボードを使って録画し、LT-H91DTVを経由してTVで見られるように環境を整えました。
最初の頃は問題なく見れていたのですが、最近になって突如見れなくなりました。より具体的には、LT-H91DTVからパソコンにアクセスして録画した番組の一覧を表示し、選択して見ようとすると一瞬の砂嵐(再起動?)のあと、機能選択のメニュー(DLNAサーバーを選ぶところです)まで戻されてしまいます。
もし同じ経験がある方、対処法をご存知の方がいらっしゃったら教えてください。
サポートにも連絡をしてみるつもりですが、以前全然つながらなかった経験があります。
0点
USBHDにて地デジ番組を録画後、D4端子にてパソコン(アースソフトのPV4使用)での視聴には何ら問題は無いのですが、ハイビジョンTV(パナソニックTH32D50)で視聴すると、カクカクと再生されます。ちなみに、ネットワーク上の映像データを再生する場合は、カクカクしません。USBHDで録画した場合のみです。暗号の解読に時間が掛かってんでしょうか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
その他ネットワーク機器
(最近5年以内の発売・登録)