このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カメラバッグ・リュック > ロープロ > プライマスAW ブラック
価格では既に在庫がありませんが、楽天で注文しました。
「なぜ今さら?」と思われそうですね。最後までロープロ フォトスポート200と迷いましたが、容量の大きさと丈夫そうなのでこちらを選びました。
リュックは、フリップサイド300を持っていまして充分満足しているのですが、そこまで機材がいらない撮影では、二気室でレインコートなどを入れられる(機材と分けられる。)バッグの方が便利なので。
ショップに在庫がないとのことで現在取り寄せ中です。ちょっとホントに取り寄せできるのか不安ですがドキドキしながら待っています。
Digic信者になりそう_xさんの画像がとても参考になりました。ありがとうございました。
1点
こんばんは。親バカでやんすさん
ご購入おめでとうございます。
プライマスAW ブラックは価格.comでは在庫がありませんね。
早く手元に届かれると良いですね。
書込番号:14018086
1点
こんばんは。
新しいカメラバッグも楽しみですよね。
プライマスAWは私も興味があります。
商品が届きましたら使用感などレビューもよろしくお願いします。
書込番号:14018131
0点
レスありがとうございます。もう誰も見てないかと思っていました。
はい、届いたらレビュー書きますね。ただ、もう買えないかもしれないので微妙ですね。
書込番号:14022161
0点
無事届きました。
取り寄せで一週間待ちましたが、ちゃんと届いて安心しました。
楽天では2店のみの扱いのようですね。私は19,500円の方の店で買いました。一方は22,580円です。
値段の差は・・・梱包でしょうか?私の場合、バッグにサランラップのような透明のビニールを何重にもぐるぐる巻きにされぺっしゃんこになって届きました・・・。
過去、楽天の別の店でロープロのバッグをフリップサイドとインバースを買いましたが、必ず段ボール箱に入っていたので今回はちょっと驚きました・・・。届けてくれた佐川のお兄ちゃんは「よくありますよー」と。
ちゃんと中国から(と思われる札が中に入っていたので)取り寄せてくれたし、偽物でないのでOKとします。
レビューは近々に。
書込番号:14033565
0点
ビックカメラ難波店?に在庫が2個ありました。
値段は28,?00円でしたので、若干ここより高目ではありますが。
現物を確認したい方には良いかと。
2階のカメラバッグ売り場、左下あたりにありました。
その後の「感想」ですが、想像以上に気に入っています。(レビューまだですいません。)予想以上に下部収納が広くて7D+EFS17-55がフードを付けたまま入ります。1日歩いても肩への負担がマシになりました。
書込番号:14086894
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
カメラバッグ・リュック
(最近5年以内の発売・登録)