- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
USBだったらドライバっているのかな?
普通につないだのでは認識しませんか。
書込番号:12742572
0点
近所のディスカウントストアが改装セールをしてまして、¥3,980の処分特価にただ引かれ、購入してしまいました。レビューをみると値段の割には良いようですので、ほっとしています。SDカードのビデオカメラは初めてなもので教えていただきたいのですが、皆さんはどれくらいの容量の、何クラスのものを入れられているのでしょうか?またそれで、動画も静止画もどれくらいの量が撮れているのでしょうか。私はできれば画質(ファイン)も解像度(XGA)も最高にして、最低でも40〜50分くらい、できれば1時間くらいは動画を撮りたいと思います。用途は幼稚園の子供のいろいろな動き(走り方、泳ぎ方、ボールの投げ方や蹴り方、ブリッジ、倒立などなど)を撮り、その自分の動きを子ども自身に見せてあげて、教えてあげるのが一番の目的です。動きの細かい部分まで見ることまでは期待しません。よろしくお願いします。
0点
金属製のネジ穴で、かつ強度も十分でないと、バイク用途には厳しいと思います。
また、十分な強度があってもしょせんは1/4インチねじですので、脱落時の重大事故防止のために紐などで繋いでおくべきと思います。
書込番号:11830128
![]()
1点
8/9時点で、ドンキホーテ京都南インター店でも同価格。在庫有り。お近くの人はお得ですね。
書込番号:11745665
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング