- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > セイコー > ブライツ クロノグラフ ソーラー電波時計 SAGA045
ヨドバシカメラで価格は102300円−時計下取り3000円+ポイント11%で
購入しました。
同じ形状のステンレスモデルに比べてかなり軽い。
ソーラー/クロノグラフ/電波時計/チタン/デザインの質感(特にブレス)
でこの機種に決定。
機能やトリッキーな針の動きのカシオのOCW-T1000B-1AJFと購入直前まで悩みました。
秒針が小さい事や、噂通り電波の受信が悪いのが少々残念ですが
落ち着いた知的なデザインが気に入っています。
0点
腕時計 > セイコー > ブライツ クロノグラフ ソーラー電波時計 SAGA045
時計は、最近買い足すことがなかったので、ぼちぼち、年相応のものを選ぼうといことで、かなり迷って、これを選びました。
結果は、スーツにも合うようですし、今のところ良い買い物をしたかなと思っています。
0点
約10年連れ添ったセイコーのクロノグラフに水が入ってしまったため、悲しみに浸りながらも前から気になっていたオシアナスマンタを見に家族でヨドバシカメラへ。マンタも良かったのですが、ブライツに一目惚れ
妻も気に入ってくれたので話は早く、その場で購入しました!
たった一つの入荷したばかりの現品限りが気になりましたがよ〜く傷のチェックをしてから購入しました。文字盤の見た目のバランスと針の見易さも抜群!妻に感謝ですねュ
仕事頑張りますツ
0点
おめでとう。ちなみに自分はデイトナとグリーンサブを所有しています。
書込番号:10972261
1点
ご購入おめでとうございます。
一度高級電波時計をはめられると、機械式時計には興味がなくなくなるような気がします。
時刻の正確性、これはほっておいても完璧ですから。
相反するものですから。
書込番号:10973958
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)