このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > Dell > V715w オールインワンワイヤレスプリンタ
三年前にDELLのオールインワン機を購入しましたが、印刷時の横揺れや騒音激しく、写真もフチなし印刷で余白出まくりだったり、印刷速度がスペック違いだったりと、摘ままれた思いをした事がありました。幸いにもFAXと文書程度の用途に見込んで、悪かろうを承知の購入でしたので、近年壊れるまで不満なく使用しましたが、当時から広告には写真画質を謳っており、近年は更に高速とまで謳っているのに、レビューを見る限りでは、嘘と言う事になりますね。今回HPのオールインワンを買い換えで購入しましたが、写真は全く問題ないし、印字は綺麗だしDELLに比べて静寂ですし、なんせハードの完成度が高いです。初動は価格からすればDELLと変わりませんが、9300円のHP オールインワンと最近のDELLなら進化してるよねって悩んでましたが、レビューみて解消しました。三年で謳い文句だけしか進化してないってのは、もう不信の域ですね。HPの値崩れオールインワン品を購入して正解でした
0点
DELL で販売している複合機やプリンタは他のメーカーで製造の OEM製品ではないかな?
例えば LEXMARK 等。
書込番号:11841220
0点
DELLのプリンタはレックスマークやLGのOEMと聞きますが、謳い文句の真実味はOEMの問題ではありませんよね。
書込番号:11846814
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内