このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 1 | 2011年2月19日 19:44 | |
| 1 | 0 | 2010年3月11日 19:45 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
先日、バッテリー交換で訪れた時に、待ち時間の間これとドライブレコーダーが
気になっていました。
ドライブレコーダーはワンセグチューナーのフィルムアンテナと干渉するそうなので
ひとまずあきらめて、オートウエーブに「白色、在庫ありますか?」と電話しました。
車の内装が明るい色なので白色しか考えてませんでした。
家に帰る30分の間使用しましたが、今日は日差しが強く窓を開けて走ってしまったので
あまり効果は感じられませんでした。
シャープブランドのものと違って(使えるのかもしれませんが)
プラズマクラスターイオン発生ユニットの交換が出来ず、
使い捨てなのが気になっていましたが、使用時間で約19,000時間だったので
そこまで使う事は無いだろうと考え、デンソーのものにしました。
本当なら、まだしばらくは寒い日が続くはずなので、暖房で窓は締め切りになり
効果が発揮される日が続くと思います。
音に関しては、確かに強にしても弱にしても、シートのすぐ脇に置いているので
作動音が聞こえますが、気になるレベルではありません。
0点
今日、買い物のために往復1時間程度使用しました。
途中で自車の前に初代パジェロのディーゼルがモクモクと黒い煙を上げていました。
外気導入のまま真後ろを走行したのですが、ディーゼルの排気ガスのにおいが
ほとんど感じられませんでした。
「あれっ?」と自分でも思いましたが、これがプラズマクラスターの効果なのでしょうか?
今度、マクドナルドのドライブスルーでセットを注文して、車内で食べてみたいと思います。
書込番号:12678667
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下