スティック flat (KEATS BROWNIE PINK) のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥47,428

使用できる月齢:1ヶ月以降 重量:6.8kg 体重上限:15kg 自立可能:○ スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)の価格比較
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)の詳細情報
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)のレビュー
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)のクチコミ
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)の画像・動画
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)のピックアップリスト
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)のオークション

スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)アップリカ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 1月15日

• スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)の価格比較
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)の詳細情報
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)のレビュー
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)のクチコミ
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)の画像・動画
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)のピックアップリスト
  • スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)のオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > ベビーカー > アップリカ > スティック flat > スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)

スティック flat (KEATS BROWNIE PINK) のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)」のクチコミ掲示板に
スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)を新規書き込みスティック flat (KEATS BROWNIE PINK)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

赤ちゃんが窮屈そうです

2010/08/21 23:02(1年以上前)

ベビーカー > アップリカ > スティック flat

クチコミ投稿数:10件

赤ちゃんをシートにしっかりベルトで固定しないといけないベビーカーです。
A型のようなバーがないので、赤ちゃんが楽チンそうにもたれたりできないのが難点。
きちんと腰が据わるようになったら
ある程度ベルトを緩めることができると思うけど
腰すわりしてないならきっちりベルトで固定します。
窮屈そう。
しかも幅が狭い。

ハンドルが分かれているので折りたたむことができますが
赤ちゃんがぐずったときに
片手で赤ちゃんを抱っこして
もう片方の手でベビーカーを押す・・・ことができません。

新生児の頃にまっすぐフラットになるからいいかと思って買いましたが
首がすわった今頃になって難点がいっぱい見えてきました。

退屈しないようにおもちゃを取付けたくても
バーがないので付けられず・・・

こんなに乗り心地のつまらないベビーカーだと
早く歩き出してくれそうです(泣)

書込番号:11794361

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:100件Goodアンサー獲得:11件

2010/08/22 00:01(1年以上前)

プラハの女さん こんにちは。
成長期に合わせてトランスフォームするベビーカーは残念ながらありません。。。。
そこで今日はワタシがやっていた事を紹介するわy。

百均行かれて、改造できそうなパーツを購入されたらいかがですか?
ご主人が休日の時とか、じいじ、ばあばに一緒に行ってもらうとか。
赤ちゃんとベビーカーも一種にお店に行くのがいいですy
パーツをベビーカーにあてがいながら、「これは手で押すバーに使えそう」とか。
強度面から鉄、アルミ、ステンレス製か、格子状に組み合わせてシッカリしてるものでも良いと思います。
工作好きな人と一緒に行くのが一番です。

便利なのが、園芸用 15cm ビニールコーティング針金
http://blog.goo.ne.jp/pop_1234/e/2f6ad47b49fa1892c85b73880ad60e0c
針金なので、自由に曲がります。 2〜3本で固定すると、結構な強度になります。
ネジ、テープ、ボンドなど使わない改造なら、ベビーカーに極力傷を付けないと思います。
長さ15cmなので、長すぎてじゃまがありません。

2本を接続(端をネジネジ)すれば、27cmぐらいの長さになります。
色んな用途に利用できるので、重宝してます。
我が家では、室内で電気ケーブルを束ねる時に多く使用y。
100円で300本は、買い!

ご参考に。

書込番号:11794691

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:28件Goodアンサー獲得:2件

2010/08/28 17:40(1年以上前)

プラハの女さん、こんにちは!
私達もフラットになるので、この商品に決め発注していました^^;

バーが無い、狭い等、大変参考になり急遽キャンセルしました。

貴重な情報ありがとうございました。高価な商品なので腹立ちますよね。

しかし、アップリカも何を考えてるですかね。

書込番号:11827025

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)」のクチコミ掲示板に
スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)を新規書き込みスティック flat (KEATS BROWNIE PINK)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)
アップリカ

スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 1月15日

スティック flat (KEATS BROWNIE PINK)をお気に入り製品に追加する <5

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング