このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年4月10日 09:37 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年3月31日 02:10 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイプレーヤー > 東芝 > SD-BD1K
クチコミ投稿数:414件
SD-BD1KとレグザZ9000とHDMIで繋いでいるのですが、SD-BD1K側電源ONでレグザもONに
なるのですが、SD-BD1Kのスクリーンが出ず再生画像も出ない症状の時があります
レグザの方では、SD-BD1Kを認識してますが。
たまに、出る症状なので メーカーのサポートはまた症状が出たら電話下さいと言われました
同様な症状の方はいらっしゃいますか ファームウエアのアップもまだ出て無い様ですし。
0点

ブルーレイプレーヤー > 東芝 > SD-BD1K
クチコミ投稿数:67件
例えばBDやDVDを再生した時、経過時間は表示されると思いますが、残り時間は表示されますか?
もしくは、タイムバーでどのあたりまで再生が進んだか分かりますか?
DVDプレイヤーによっては、経過時間のみしか表示されない製品があり困った経験があるのでお聞きします。
つまり、タイムバーのように全体の再生時間がどれくらいで、なおかつ現在どれくらい進んだか分かるか、もしくは残り時間は何分と表示されるか、です。
仕様やパンフレットには書いてないので実際使用した方にお聞きしたいと思います。
些細なことですが、私にとって製品を選ぶ上で気になるポイントであります。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成