このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > カプコン > バイオハザード5 オルタナティブ エディション [PlayStation 3 the Best]
初めて協力プレイをするため勝手がわからないので教えていただけないでしょうか?
バイオハザード5をPS3を2台とテレビとPC画面の2つで隣でプレイしたいので、それについてお聞きしたいと思います。
1.対応ソフトなのか。
説明書やネットを調べてもいまいちわかりませんでした。LANプレイというクロスケーブルでつなぐ方法があるらしいというのですが、対応しているかまではわかりませんでした。
2.LANプレイが出来るならやり方は?
上記にも書きましたが接続から設定まで全くの初心者です。
3.PCにPS3を繋いでプレイする方法
3色コードをusbに変換するコードはもっています。漠然とそれをつなげば出来ると思っていましたが、他に必要な物はありますか?PCはiMacです。
参考までに、
ネット環境
イー・モバイル
Pocket WiFi LTE(GL02P)
があるのですが、6月から無線法の改正で通信量の制限がかかると聞き、パソコンとも併用しているので安定しない、出来なくなると考えています。なのできればネット環境を使わないでプレイしたいです。ちなみに有線は引けず、WiMAXも有効地域ではありません。
長くなりましたが以上の事を教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
書込番号:17461216 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-