このページのスレッド一覧(全20スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
今日は、レーズンパンを焼いてみました。またまたびっくり、とってもおいしいです。昨日作ったパンは、息子が全部食べてしまったので、主人にはあたりませんでした。今日は昨日の2倍作ったので主人にも食べてもらえそうです。早く帰って来ないかなぁ。
2点
今年になり、トースター探ししてました。
3月まで考えてたのはshop人気度No.1の東芝さんshopモデル
2月中旬にてネット価格と同一だったがジャスコday≪20日≫に買うとポイントup
するので待ちました。→この時点で価格上昇してました
≪交渉すりゃ、ネット価格でokでしょうけど、放置してました≫
4月に入り、パナさんのモデルに気付く、
元々の東芝さんのモデルの評価を調べたところ焼きムラ有りの様子。→複数名
それで、ここに行きつきました。
まずは、置き場所を・・^^;
書込番号:11251317
0点
このサイト登録店舗にて購入しました。
当初、価格。com表示価格とshopでの価格に違いがあり
shopへメールを送りました。
≪他店舗でも同額表示は有りましたが、≫
すると、返信があり価格確認し訂正されました
昨夜、購入手続きしましたが、
今現在見ると売り切れになってるようです^^
≪私と同じように気付いてた人もいらっしゃるかも≫
書込番号:11273662
0点
最近、オーブントースターを買いました。パンが作れるとの事で早速挑戦してみました。レシピが入っていたのでレシピ通りに作ってみました。初めてパンをつくりましたが、素人の私にも簡単に、おいしく温度も自動で調節してくれるので、焦げる事もなく上手にできました。朝のトーストを焼くときも、気になる様な焼きムラもなく丁度いい具合に、外はサクっと中はモチっと焼けてとてもおいしです。今のトースターって食パンを焼くだけじゃなくオーブン機能が付いていてとても便利です。今度ホイル焼きにも挑戦しょうと思います。
2点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
トースター
(最近3年以内の発売・登録)