このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バックアップソフト > ジャストシステム > Paragon Drive Backup 10 優待版
優待版を購入された方に質問です。私が持っているのは,「Acronis True Image 8.0」の製品版です。一応,プロダクトキーと製品シリアルは,きちんと控えてあります。これがあれば,優待版をインストールできるでしょうか。
0点
特に問題ないでしょう。
ジャストシステムの場合、インストール中に優待対象商品を実際に確認しないことが多いです。
正確なところはジャストに問い合わせて下さい。
書込番号:11753252
![]()
0点
P577Ph2m さん 早速のご回答ありがとうございます。
質問を書き込んだ後に,ジャストシステムのホームページを見てみると,「ジャストシステムの製品版をお持ちの方」と書かれていたので,その点からもクリアしていると思います。優待版でも本当に他社ソフトからの乗り換えかチェックするために,確認をする製品もあると聞いたために,質問をしました。
ただ,このバックアップソフトとHD革命/BackUp Ver.10のどちらにするか,迷っているところです。
書込番号:11753288
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン