このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

先日、コジマ電気にて寝室用と6畳の事務所用として2台購入しました。
寝室用は再熱除湿機能のおかげで、名古屋の熱帯夜でも気持ちよく眠れて
とても満足しています。ただ問題は事務所用がまったくダメで困りました。
室外機との距離が10m程あるせいなのか、ほとんど冷房が効かない状態です。
取り付け初日はそれなりに冷房が効いたので、当初はガス漏れ等の施行ミスを
疑ったのですが、再度ガスの充填をしてもダメ、本体も正常に動作しているとの
ことで、何故冷えないのかが不明だとのこと。
この機種が販売店からのお勧めだったので、販売店から東芝製の2.8kwの製品に
交換を提案され、追い金無し、ただし再熱除湿機能無しの条件で交換され現在は
快適に使用しております。真夏の暑い時期に一週間エアコン無しは堪えましたが、
販売店さんの誠実な対応には満足しております。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)