このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2011年2月24日 21:53 | |
| 3 | 0 | 2010年2月20日 20:35 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルカメラ > パナソニック > LUMIX DMC-FP1
先ほど、横浜市戸塚のヤマダ電機にて、7980円で購入。
現金特価ということでポイントは付きません。
私は貯まったポイントで支払いました。
色は、シルバーが展示品のみ、その他ブラックとピンクは在庫ありでした。
ブラックを購入。良かったです
1点
デジタルカメラ > パナソニック > LUMIX DMC-FP1
カメラが午前中に手元に届きました。
LUMIX CLUB新商品モニターに応募して落札しての購入です。
落札価格 15,300円(税込)。現時点ではかなり安いですね。
「常にセカンドバックに入れておくカメラ」を物色中に目にとまったのが
このカメラでした。ろくにスペックとか調べないで、かっこ良さと薄さで
選びました。適当にバックに入れておくので、スライド式のレンズカバー
も気に入ってました。
とりあえず気がついたこと。
・薄いけど思ったより大きい。見た目はTZ7と薄さ以外は変わらない感じ。
・最初に電源を入れたときの表示が英語だった。
・スライドカバーのLUMIXの文字が浮いていて指がひっかかり開けやすい。
・マクロはワイド端 10 cmと仕様にありますが、もっとずっと近くてもOK。
・光学ズーム4倍なのに動作が遅い。
・LUMIXシリーズを持っていた人ならマニュアルは不要かも。
・スライドカバーを開けるとすぐに液晶が表示されて、撮れそうですが、
それからピントの枠とかが表示されるまでややタイムラグがある。
以上、順不同で気がついたことを書きました。
せっかくのモニター当選ですから大事に使っていきます。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん