このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年8月28日 00:38 | |
| 0 | 0 | 2010年4月14日 12:07 | |
| 3 | 0 | 2010年3月4日 22:36 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルカメラ > パナソニック > LUMIX DMC-ZX3
教えてください☆
撮影した動画をPHOTOfunSTUDIO 5.0 HD Editionで取り込まなかった場合、PHOTOfunSTUDIO 5.0 HD Editionでは編集やDVD作成はできないのでしょうか?
パソコンに入っている別のソフトで保存したため、拡張子が.contや.pmpdや.tmbのファイルはなく、AVCHDファイルしかありません。
動画から静止画をとったり、DVDに焼いたりしたいのですが、何か方法はないでしょうか?
詳しい方教えていただけたらうれしいです。
0点
デジタルカメラ > パナソニック > LUMIX DMC-ZX3
ソニーのフルハイビジョンかパナのハイビジョンかで迷っています。ここではハイビジョンでもびっくりするくらい綺麗というレビューや口コミもありますが実際大画面のTVで見たときはどうなんでしょうか?ソニーのフルハイビジョンでは42型のTVでも綺麗という書き込みがありましたが、こないだ某量販店でキャノンの担当の方に聞いたところフルハイビジョンもハイビジョンもデジカメでは限界があるから変わりませんと聞きましたが、実際お使いになられている方はいかがですか?
0点
6年使ったデジカメの買い替えを検討中です。
LUMIX DMC-ZX3は動画撮影中にズームが出来るという点で注目しているのですが、
・MPEGモードで動画撮影中もズームできるのか
・MPEGモードでとった映像は、パソコンでの観賞は簡単か
以上の点を教えていただけないでしょうか。
ビエラは持っていないし、動画は主にパソコンで見るのでこの点が非常に重要なのです。
映像をテレビで見ないのなら、AVCHDを採用していない従来のデジカメで十分なのでしょうが・・やっぱりズーム機能が欲しいので。
ムービーカメラは事情により購入予定はありません。
宜しくお願いします。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-