このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

2002年に新車で購入したフィットにMDA-W966Jをつけ
セパレートの17cmスピーカーを前に、16cmのセパレートスピーカーを後部につけ
SWE-1400をサブウーファーで取り付けてAINETを利用してチェンジャーを利用しています。
AINETがすでに使用している状態だったので
FMトランスミッターでiphoneを聞いているのですが
最近耐え切れず、この機種に買い替えしようかと考えていますが、
従来はi-personrised(?)でできていたことができないとなると
PXA-H100を使うことになりますが、
現在、ノートパソコンを使用していないので
ポン付けでいい音が鳴るのか疑問です。
現在つけておられる方、どのような感想を持っていらっしゃいますか?
差し替えてぱっと使える端子であるのかもよく理解していませんので
わかる方教えてください。よろしくお願いします
0点

>AINETがすでに使用している状態だったのでFMトランスミッターでiphoneを聞いているのです
KCA-410Cを使用すれば、CDチェンジャーを残したまま、外部入力(AUX)を2系統追加することができるようになりますので、FMトランスミッタのノイズからは解放されます。
CDチェンジャーを使用しないのであれば、KCA-121BでOKです。
書込番号:11040738
0点

チェンジャーを残しておきたい気持ちが強いので
KCA-410Cを新規で買うとすると
そのコネクタはヘッドユニットのそばに置くことになるのですか?
それともチェンジャーのそばに置くことになるのでしょうか?
新たにケーブルを用意しなければならないのでしょうか?
書込番号:11041843
0点

>そのコネクタはヘッドユニットのそばに置くことになるのですか?
>それともチェンジャーのそばに置くことになるのでしょうか?
基本的にはケーブルが届く範囲であればどこでも問題ありません。ただ、AiNETケーブルの引き回しを考えるとチェンジャーの近くに置く方が作業が若干ラクになると思います。
>新たにケーブルを用意しなければならないのでしょうか?
音声出力用のRCAケーブルと充電用のシガーコードが一緒になったものを用意することをオススメします。
http://www.brightonnet.co.jp/product/ipod/bi-car5v.html
書込番号:11043747
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)