ウイルスキラー INTERNET SECURITY 3台で1年間 Windows7対応 CD版
PC3台で1年間利用できる統合セキュリティーソフト(CD版)
ウイルスキラー INTERNET SECURITY 3台で1年間 Windows7対応 CD版E-FRONTIER
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 2月 5日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 5 | 2012年8月13日 14:19 | |
| 3 | 7 | 2011年2月26日 12:42 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
セキュリティソフト > E-FRONTIER > ウイルスキラー INTERNET SECURITY 3台で1年間 Windows7対応 CD版
お盆休みのところ、よろしくお願いいたします!
これほど低評価の物と知らずに(こちらをチェックせずに)、ネットショップで無料プレゼントされていた当商品を数日前にインストールしてしまいました・・・。
(ちょっとだけネット検索したら、「軽い」とか書いてあったので)
お盆休みだし、このような低評価のソフトのスレにご回答をいただけるかどうか心配ですが、不安で仕方ないので、質問させてください。。
このソフト、アンインストールした方がいいでしょうか??
アンインストールした後は、やはり「ガズペル?」をすぐ買ったほうがいいでしょうか?
よろしくお願いいたします!!
0点
インストールした状態でPCの動作が重いなど
気になる症状があるのであればアンインストールしたら
いいかと。
そうでないなら、そのままでいいと思いますよ。
もしどうしても入れ替えたいなら
MicrosoftのSecurity Essentialsでいいと思います。
無料ですし、私は使用上問題ありません。
書込番号:14929228
![]()
0点
低評価、と言っても一人しか評価している方がいないので・・・・・・誰も使わないってのはそれだけダメってことになるのかもしれませんが、何とも言いにくいです。
なのでどんなもんなのかメーカーHPいって調べようとしたら、ありゃりゃ?調べられない。
個人的にはカスペルスキーがいいかはともかく、別なものに変えた方がいいんじゃないかと思います。
すぐに新しいソフトが買えない、としても体験版で1月はしのげますし、そうじゃない場合なら無料のセキュリティのソフトを入れるって手もありますし。
書込番号:14929253
0点
>お盆休みのところ、よろしくお願いいたします!
こっちはお盆休みじゃないぞ、おらぁ、と思ったのでレスしてみました。
明日には休めるといいな。
ちょっとだけネット検索して「軽い」と書いてあったのがメーカーHPでの話だったら、従来バージョンと比較してってことなので、競合他社のと比較してどうなのかがわからないのでなんとも言いにくいです。
>不安で仕方ないので、質問させてください。。
不安ならアンインストールしてカスペルスキーなりノートンなりなんでも好きなものを入れればいいんじゃないかな?
信頼できないものにセキュリティを任せるってのはちょっと、と思うし。
書込番号:14929305
0点
「30 日以内」なら「ご満足いただけなければ全額返金」してくれるそうで、使いにくいとか、他社製品が使い易いと思うなら、申し出ればよろしいかと思います。
全額返金
http://www.viruskiller.jp/henkin/
書込番号:14929375
0点
まぁ普通に使えてるならそのままでいいんじゃないですかねぇ
動作が遅くなってきたとかネット繋がりづらくなったとかあれば考えてもいいんでしょうけど
>>お盆休みのところ、よろしくお願いいたします!
>こっちはお盆休みじゃないぞ、おらぁ、と思ったのでレスしてみました。
>明日には休めるといいな。
同じくですw
お疲れ様ですm(__)m
書込番号:14929745
0点
セキュリティソフト > E-FRONTIER > ウイルスキラー INTERNET SECURITY 3台で1年間 Windows7対応 CD版
昨年夏にそれまで使用していたセキュリティーソフトの使用期限が過ぎたので、池袋のヤマダ電機にて、この会社の販売員の薦めで購入し、使用しました。
結果は、「最低」の一言に尽きます。最初にソフトのインストールの時、とにかくやたらと時間がかかる。結果、インストールに2時間半位を要した思いがあります。
そしてインストール後は、とにかくPCの起動がやたらと遅い。ネットのページの切り替わりものらりくらり・・・・。PCの使い勝手がこのソフトをインストール後に悪くなりました。
結局、このソフトをすべて削除しました。
本当、「お金の無駄使い」でした。あのとき、隣にあった「ウイルスZERO」を選べば良かったと後悔しています。
これから購入される皆さんには、よくこれらのサイトを見て、こんな「馬鹿ソフト」にひっかからないように注意くださいね!!!
1点
ウィルスZEROも評判は良くないようですが。
私はこの10年程、ノートンアンチウィルスを使っていますが、不具合はありません。
書込番号:12480715
1点
利用されているパソコンの型番とOS名を書かれてませんが、パソコン側が原因ということは無いのでしょうか?
あと、OSクリーンインストール後ならうまく行くようなら、アプリケーションの相性かも知れない。
書込番号:12480784
1点
コメント、ありがとうございます!「お前も口コミをよく確認しろ!」ですね。
ノートンのソフトの評判が良いみたいですね。
私もいろいろ見ながら、最適なソフトを入手しようと思います。
書込番号:12480797
0点
これ使用していますが、以下の環境で遅いと感じたことありません。
CPU:BE-2300
Mem:2.75GB
書込番号:12481287
0点
大変な思いをなさいましたね。
ウイルスセキュリティZEROもあまり良くないと言われていますが、ウイルスキラーはもっと悪いと言われていたりするソフトです。
ウイルスセキュリティZEROは昔よりまともになったけれど、ウイルスキラーがそこまで改善しているかと言えば…。
安定稼動しても防御力が低いので、今のところは選ばないのが良さそうですね。
有料のセキュリティソフトではあるので、ノートンへの乗り換えキャッシュバックキャンペーンには使えるでしょう。
ノートンを割安で買えると思えば少しは得した気分になれる…かも知れません。
http://www.symantecstore.jp/special/norikae_cb/info.asp
書込番号:12486646
0点
ウイルスキラーは使い方で毒にも薬にもなる対策ソフトです
小生も昨年夏ごろまで使っていたのですがあまりの検出率の低さにAviraのフリー版に逃げてしまいました(Firewallのみ使用中)
絶対にCDROMからインストしてはいけません
サイトより最新版をDLインストします
2月25日に2011クラウドが出たので人柱で試して見ようと思っています
書込番号:12709296
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-