『本ゲームについての質問』のクチコミ掲示板

2010年 2月18日 発売

HEAVY RAIN -心の軋むとき-

HEAVY RAIN -心の軋むとき- 製品画像

画像提供:Amazon.co.jp

最安価格(税込):

¥4,881

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥4,881¥4,881 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥5,696

ジャンル:アドベンチャー CERO:CERO「D」17歳以上対象 HEAVY RAIN -心の軋むとき-のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• HEAVY RAIN -心の軋むとき-の価格比較
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-のスペック・仕様
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-のレビュー
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-のクチコミ
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-の画像・動画
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-のピックアップリスト
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-のオークション

HEAVY RAIN -心の軋むとき-SIE

最安価格(税込):¥4,881 (前週比:±0 ) 発売日:2010年 2月18日

• HEAVY RAIN -心の軋むとき-の価格比較
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-のスペック・仕様
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-のレビュー
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-のクチコミ
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-の画像・動画
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-のピックアップリスト
  • HEAVY RAIN -心の軋むとき-のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > HEAVY RAIN -心の軋むとき-

『本ゲームについての質問』 のクチコミ掲示板

RSS

「HEAVY RAIN -心の軋むとき-」のクチコミ掲示板に
HEAVY RAIN -心の軋むとき-を新規書き込みHEAVY RAIN -心の軋むとき-をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

本ゲームについての質問

2010/04/24 21:23(1年以上前)

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > HEAVY RAIN -心の軋むとき-

クチコミ投稿数:60件

こんにちは。いつも参考にさせていただいています。
今一回目のクリアをしました。
が、何個か疑問点がありまして・・・
お詳しい方がおられたら教えていただけないでしょうか。

@何度かフリーズやメインメニューに戻ったりすることがあったのですが、修正パッチは起動時に必ずダウンロードされるのでしょうか。今バージョンは1.02だと思うのですが、本当にあたっているか確認することはできるないのでしょうか。

Aメインメニューのところにボーナスとあるのですが、あれはなんなのでしょうか。クリアをしても特に何も表示されません。

B皆様達成率のような発言をされていますが、これをどこで確認できるのでしょうか。

すいませんがお答えできる範囲で結構ですので教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。

書込番号:11276501

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:30件Goodアンサー獲得:3件

2010/04/25 00:21(1年以上前)

どら=ざえもん さん  こんにちは。

あまり詳しくないので躊躇していたのですが、他の方の書き込みがないので
自信はないですがお答えします。間違っていたらどなたか訂正お願いします。

@PS3を起動してメインメニュー(ゲームを立ち上げる前)の[ゲーム]→
[ゲームデータ管理]→[HEAVY RAIN]で△ボタンを押して[情報]を
選択するとバージョンが確認できると思います(『→』は○ボタンを押す)。
ちなみにパッチは初回起動時にダウンロードされました。ダウンロードの確認
もあり、結構時間がかかった(私は光接続です)ので気付かないことはないと
思います。

Aゲーム内の行動で決められた条件が満たされると特典(メイキングなど)が
見られるようです。

B達成率とはトロフィーのことでしょうか?であれば、PS3のメインメニューの
[ゲーム]→[トロフィーコレクション]→[HEAVY RAIN]でパーセンテージが、
さらに○ボタンを押すと詳細のトロフィーが見れると思います。

28日に追加シナリオが配信されるようです。またこの世界にどっぷりはまって
ください。せっかくの休みがこのゲームでつぶれてしまうぅぅ。。。

書込番号:11277408

Goodアンサーナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:60件

2010/10/31 21:23(1年以上前)

すいません。お礼してませんでした。
すべて教えて頂いた通りでした!!

ところで次作は出なさそうですねぇ・・・
結構楽しんだのですが。
ご回答ありがとうございました♪

書込番号:12145236

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「SIE > HEAVY RAIN -心の軋むとき-」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

SIE

最安価格(税込):¥4,881発売日:2010年 2月18日 価格.comの安さの理由は?

HEAVY RAIN -心の軋むとき-をお気に入り製品に追加する <34

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)