- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > ニコン > COOLPIX L21
ステキな画像ですね。
このカメラってクロスフィルター機能があるのでしょうか?
それともPCでレタッチでしょうか?
もしかして月の大きさも触ってます??
書込番号:11800192
1点

かなり高いビルからの撮影のようですね。
少し露出オーバー気味かも?
書込番号:11800484
2点

>少し露出オーバー気味かも?
露出補正なし、SSが1/3秒でここまで明るくなるかなと思います。
ソフトで明るさ調整しているのかな?
書込番号:11800495
0点

ザリッツカールトン大阪からしか無理でしょう。 ザリッツカールトン大阪は全国のホテルマン、社会人の選ぶ高級ホテルで日本一になりました。 高さはズバ抜けていますから、月に近いため、月も大きく写ることでしょう。 シングル8万円も出せば、かなり月に近づくことができるのでしょうね。
書込番号:11819050
1点

デジタルカメラ > ニコン > COOLPIX L21
本日、エイデンで2gbのsdカードとケースで11000円で買いました。安いのと書き込みがストレスなしで出来たことさらに電源スイッチが押しやすくて単三型電池で駆動することが最大のポイントでした。単三電池は、どこでも手に入りますから困ることは全くありません。充電式エネループなら四本もあれば何年間も使えます。一個5000円以上のバッテリーを買うとしたらエネループ電池がたくさんかえてしまいます!。スーパーローコストでバッテリーフリーです!!!!!。ビデオカメラも見習ってほしいアイテムです!!!。残念なのは、広角がちっと足りないですけど値段が値段ですからね文句言えません。ニコンは、すべてccdなんですね。デジカメって、mosだと思っていたので意外でした。
誰が使うかって、子供ですよ子供。私は、ビデオカメラのデジカメ機能を使うんですよ。
なぜかって、フリーアングル撮影でハイビジョンとデジカメの使い分けが出来るからですよ。
薄型カメラでは、液晶のフリーアングル構造ないでしょ。子供目線撮影が簡単に出来て
しまうからです。でも、このカメラいじっていると反応が早いので良く出来ていると感心してしまいます。おかあさんが、ちょくちょく使わせてもらうわの一言、それに対して子供が一言、いいよ!!!
最後に重要なのがこれです。内蔵メモリーがあるのでメディアを入れ忘れても撮影が出来るということです。案外、挿入忘れで撮影が出来なかったということ有りますからね。
まるで私が使うような文面になってしまいましたね。失礼しました。
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
デジタルカメラ
(最近3年以内の発売・登録)