Pavilion Desktop PC e9380jp/CT メイド in TOKYOパッケージ
Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
Pavilion Desktop PC e9380jp/CT メイド in TOKYOパッケージHP
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2010年 2月 5日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > HP > Pavilion Desktop PC e9380jp/CT メイド in TOKYOパッケージ
先月こちらの商品を買いました。
でさっそくこちらのPCのCPUクーラーを社外品に交換を予定したいと思っているのですが
誰か交換された方などおられますでしょうか。
取り付けについての注意点、取付不可など知りたいです。
お詳しい方おられましたら是非、ご教授のほう宜しくお願い致します。
0点
CPUクーラーを交換しますと、改造扱いとして保証対象外になるかと思われます。
それでもよろしいのでしょうか?
書込番号:11365667
0点
確かにパーシモン1wさんの指摘通りなので、
少なくともしばらくの間は購入時のまま使ったほうが良いと思いますよ。
AMDのリテールファンなら私などは耐えられませんが、
80mm・25mm厚のファン?なら、音的には我慢できそうな気がしますので。
書込番号:11366040
0点
ご指摘ありがとうございます^^
がしかし・・早まって注文してしまいましたので
取り付けの報告したいと思います。
今回取付たクーラーはサイズさんの SAMURAI ZZ「侍ダブルゼット」です。
いちよ取付にはPCを最初から組み直すぐらいの覚悟が必要です。
あとクーラーの向きによってはPersonal Media Driveに干渉してしまいますので
写真の向きで取り付けを致しました。あと非常取付にくいです。
プッシュピンの直上に放熱フィンが覆い被さり、プッシュピンが非常に押しずらい押しずらい。
あとテストで30分負担かけてエンコした場合の温度は 69度近くまであります。以上、ご報告まで。
書込番号:11392553
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)