このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCケース > GM Corporation > GMC H-80
雑な作りなどあるようですがなんとか許容範囲でこのケースの購入を考えています。
ただ一点だけ気になるところがあるのですが、サイドとフロントのLEDファンのLEDは消灯出来るのでしょうか?
睡眠中TV録画とかするので消せないと困るのです。
フロントは換えがききますが、サイドファンを換えるのはおそらく大変、または12cmファン4つに換えると馬鹿にならない出費なので、サイドファンのLED消灯が出来るかだけでもどなたかお教え頂けないでしょうか。
0点
オン・オフのスイッチはないでしょう。
電線を切ったり、LEDがコネクターで接続されていればそれを外すことで、LEDは消えるでしょう。
書込番号:11836347
1点
uPD70116さん
ありがとうございます
サイドファンは回したいのでこのケースは諦めるか物理的にLEDだけ取り除くしかなさそうですね。
書込番号:11838895
0点
勿論切ったり外したりするのは、ファンの電源ではなく、LEDの電源ですよ。
多くの場合、LEDへの配線は見える場所にあるので、比較的簡単に切断可能です。
書込番号:11839334
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-