1週間取り替えいらずネコトイレフルカバーセット大玉用アイリスオーヤマ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2010年 2月 8日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
猫用トイレ > アイリスオーヤマ > 1週間取り替えいらずネコトイレフルカバーセット大玉用
近々猫を2匹飼おうと思っています。デザインで選ぶと花王とか良いかなと思いますが、色々口コミを見ているとアイリスが良さそうですが
おしっこをした時の猫砂を替えなくてよい原理はわかりますが、大をした時はどうされるのか?固まる砂ならピンポイントで物を取れますが、柔らかい時などすごい事になりそうですが、どうなんでしょうか?
0点
固い場合は砂がくっつかなくてそのまま取れます。柔らかい時は想像の通りです。
確か一番最初に花王のものを利用していましたが一番の違いは匂いですね。
カバーを付けたまま利用すると匂いの差はハッキリします。子猫のうちは夏以外は1週間でも使えました、花王は3日も経つとシート(ボード)がボロボロになるのと匂いが結構した記憶があります。
書込番号:20363625
0点
早速の回答ありがとうございます。
やはりですかぁ"(-""-)"
この商品で行ってみます!
書込番号:20363726
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc