VIERA TH-P50V2 [50インチ]
フル・ブラックパネル/エコナビ/お部屋ジャンプリンクなどを新たに搭載したHDプラズマTV(50V型)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プラズマテレビ > パナソニック > VIERA TH-P50V2 [50インチ]
P50V2は、ビエラリンクでパナのレコとHDMI接続した時だけ完全な連動をすることはわかっているのですが、うちはソニーのBDZ−X90を使用しています。
同じ環境の方がいらしたら連動状況をお知らせいただけないでしょうか?
0点

プラズマテレビ > パナソニック > VIERA TH-P50V2 [50インチ]
更新チェックすると最新版があり、
手動で更新しようとすると95%くらいのところで、
エラーにより中断しましたとメッセージが出て更新できません。
このような症状の方いらっしゃいますか?
0点

こんにちは。Canonのハイビジョンカメラ(HF-10)で撮影したAVCHDファイルをNASに保存しています。ビエラでのこの形式のファイルの再生の可否についてご教示頂けないでしょうか?現在はバッファローのリンクシアター(LT-H90LAN)をブラウン管TV(25型)につないで再生しています。最近寝室用に日立WoooH05を購入し、DLNAで再生を試みたのですが、残念ながら再生できず、次に購入するテレビは確実に再生できるものを選びたいと考えております。レグザ(Z1)が対応する可能性がありますが、BDレコーダーはDIGAにしたいと考えておりますので、ビエラで再生できるのであれば、パナで揃えたいと考えています。過去ログ含め調べたつもりですが、NAS上のAVCHD(mpeg4)を再生できたとの明確な情報を見つけることができず、質問させて頂きました。よろしくお願いいたします。
※レグザZ1情報です。
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/361/003/html/tos2m35.jpg.html
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-