このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
フォント集 > モリサワ > Font Select Pack 1 PC用 (M016666)
アホみたいに何度も書き込むな!
マルチはこのサイトのご法度。
管理人へ即削除依頼を!!!!
書込番号:10913742
2点
製品によって価格が異なりますので、それを書いたまでですが…。
1つにまとめて書いたなら、残り2つからは参照できず、高値で購入してしまう人も現れるでしょう。それであえて個別に記載いたしました。
荒らしを意味する“マルチ”ではないので、その点、ご理解を…。
書込番号:10913785
1点
同メーカーで同じジャンルなら、値引き率の高い商品か、
価格的に手が出しやすい商品1個に絞って、そこにまとめて
書けばいいと思うけどねぇ。
あとはタイトルに、”Pack XXとXXも安い!”とか付け加えとけば十分かと。
omo-donさんは、特価情報を書くのが好きみたいだけど、実績が少ないだけに
今回の書き方は、“営利目的”や“宣伝行為を伴う書き込み内容”に
取られかねないから、気を付けた方がいいよ。
書込番号:10915475
1点
nekotoraさまのおっしゃりたいことはわかりました。当方の書き方がまずかったのかなと反省しております。
「特価情報が好きなようだ。」という点ですが、これは当方の本意ではありません。当方の守備範囲(持っているもの・ほしいもの)にない品々にまでも広げ、ポリシーにも一貫性もなく書き込んでいれば、そう言われても致し方ないと思いますが、現状は(というか今後も)当方の守備範囲を超えて書き込むことはまずありません。当方の守備範囲にある品だからこそ、値札が気になるわけです。
元々このサイトでは、書き込むことよりもむしろネットウインドーショッピングを楽しむことのほうが多かったのですが、比較的最近になり書き込みにも力を入れはじめたばかりなのです。
どうか、今回の件、ご容赦願います。
書込番号:10915558
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)