Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > HP > Pavilion Desktop PC p6320jp/CT バリューモデル
プロバイダ「So-net」と「HP社」が2010年3月1日〜同年同月31日まで、
期間限定キャンペーン「So-net光ファイバー同時加入にてPC最大3万円値引を
申し込みましたが、実際「HP社」ホームページ記載ある
「お申し込みの流れ」とは程遠い物でした。
このキャンペーンを把握仕切れてない「So-net」コールセンターの適当な解答に
PC商品代金の振り込み後の「HP社」営業担当の対応の遅さ、単純な間違いに呆れ
何度も問い合わせては購入者の私が窓口を振り回されるばかり
当初の納期日が「HP社」営業担当のプロ意識の無さで納期は送れ手元にPCも無いく届い。
購入者へ商品が届く前から信頼も失わせるメーカーに今後このPCを使う事で
アフターサービスが発生した場合を考えると不安ばかり…
私自身、他プロバイダとの契約経験が5回にPCは4台目になりますが
こんなに手間の掛かった経験は初めてです。
1点
口コミ掲示板デスクトップパソコン欄で、サポートとかその他客に対する対応を
読んでいると
ACERも駄目・・・DELLも駄目・・・HPも駄目・・・
海外メーカーはどれも似たり寄ったりドングリの背比べって感じですね。
安いのは魅力ですが買うなら通販は敬遠したほうがいい感じ。
書込番号:11072780
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)