- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > JBL > JBL ON STATION III WM (ブラック)
WMのA867購入を機にDOCスピーカーを物色していましたが、SONY製品を含む数種の試聴の
結果、この製品の音の素晴らしさに一目惚れ状態に。価格情報を調べ始めた矢先にたまたま
買い物に行ったコストコ幕張店で8980円で山済みになっているのを偶然発見&即購入と
相成りました。
リモコン操作でWMのアルバムチェンジも可能で使い勝手も思ったより良好です。
良い買い物をしました。
1点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > JBL > JBL ON STATION III WM (ブラック)
10月2日にケーズデンキで16500円で購入。
その後に気づいたんじゃが、ハーマンのオンラインショップで17800円、ソニーストアでは19800円で購入できる。
ケーズの店員は「元々19800円」といっておったのじゃが、ハーマンの値段を知っておれば、もう少し値切るとこじゃったわい。
音質は、中高音が実にきれいに聞こえてくる。
この大きさでは十分満足しておる。
ただ、蛍光灯を点けると、リモコンのように反応してしまうのは困りものじゃ。
ハーマンに問い合わせをしたが、まだ返事がこん。
1点
だいぶ返信に時間が経ってしまっていますが、その後ハーマンから連絡はありましたでしょうか?
実は私の筐体も誤作動してしまいます。
蛍光灯の点灯と消灯に反応して再生と一時停止を繰り返します。
また、朝カーテンを開けた瞬間に再生することもあります。
ひどい時はカーテンの隙間から入った太陽光が筐体に当たった瞬間に再生をすることもありました。外出して帰宅するとガンガンに鳴っていることもあります。
リモコンは電池を抜いてあるため、リモコンの誤作動ではありません。
また、出張先でも同様でしたので、特定の地域で発生する訳では無いようです。
音は気に入っているのでこの点は残念です。
書込番号:12807215
0点
返事をほったらかしにしてすまんかったのう。
その後の経過じゃが、一度、新品と交換したんじゃよ。
じゃが、今度は逆にリモコンの効きが鈍くてのう。
結局、返品して代金を返金してもらったんじゃよ。
音質やデザインは気に入っていたので残念じゃ。
サポートは親切にしてもらえたので、満足しておるよ。
書込番号:12808953
2点
高域がとてもきれいに聞こえます。
低域はこの大きさから求めてはいけません。
その分中域が高域に潰されなくて、きれいというか美しいというべきでしょうか。
量販店などでも売っていれば、高評価なスピーカーだと思います。
GX-100HDをPCスピーカーとして使用していますが、負けない音質です。
買って損はぜったい無いですよw
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-