I-K77
iPod/USB/AUXの接続に対応した1DIN型CDセンターユニット(バリアブルカラーイルミネーション搭載)

さっそくの回答をありがとうございます。言われています通り、AUXがONになっていないのだと思います。リセットしても、音源切替ではスタンバイ→チューナー→USB→スタンバイに戻ります。「AUX EXT」の表示は出てくれないです。ステレオミニプラグコードとMP3は、他のカーラジオのAUXで正常に使えていますので、普通の抵抗無しコードです。「AUXをONにする」セッティングはどうするのか分からないです。説明書を幾度も見ているのですが理解できていません。P17の選択している音源の設定ではないと思います。選択できないのですから。そうなると、指定の別売りの「CP-08MP」の端子形状と一般品の3.5mmピンジャックの形状が異なるから認識できないので、音源選択のメニューにAUXが現れないのではと思えてくるのです。コードも2本試しました。なにか分かるようであれば お教え願えればありがたいです。
書込番号:15042810
0点

>「AUX EXT」の表示は出てくれないです。
AUX EXT(External)は、CDチェンジャー用のLX-BUS端子をCA-C1AXを用いてAUXに変換するものですので、出るわけはありません。
>説明書を幾度も見ているのですが理解できていません。
じゃあ、しょうがないですね。
きっぱり諦めるか、日本語について小学校から勉強しなおして下さい。
>指定の別売りの「CP-08MP」の端子形状と一般品の3.5mmピンジャックの形状が異なるから認識できないので、音源選択のメニューにAUXが現れないのではと思えてくるのです。
そう思うのでしたら、頑張って「CP-08MP」を入手してお気の済むまで試して下さい。
書込番号:15043180
0点

取説の「外部接続機器を聴くには」を見れば一目瞭然の気がするのですが・・・・・。
書込番号:15043812
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月27日(金)
- リモコン反応悪い。故障?
- スキャンデータを送る方法
- 人物風景写真お薦めレンズ
- 1月26日(木)
- ライブ映像を見るTVお薦め
- 夜景撮影できるカメラ選び
- 投写距離について教えて
- 1月25日(水)
- ゲーミングヘッドホン選び
- エコモードオンでOS再起動
- 星景撮影認知力の個体差は
- 1月24日(火)
- アンプのリレー音は仕様?
- インクは購入時付属するか
- 星景や風景用広角レンズは
- 1月23日(月)
- プログラミングお薦めPCは
- 鉄道撮影用三脚の選択肢
- 乾燥時の音と振動。普通?
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】これ買うために働きます
-
【欲しいものリスト】自作PC2023
-
【おすすめリスト】PC
-
【Myコレクション】自機第1号の構成
-
【おすすめリスト】健康的で文化的な最低限度のゲーミングPC(改)
価格.comマガジン
注目トピックス

新製品ニュース Headline
更新日:1月27日
-
[ラジカセ]
-
[自動車(本体)]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[ノートパソコン]