Lil Jamz MH JMZM IE のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:カナル型 構造:密閉型(クローズド) Lil Jamz MH JMZM IEのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Lil Jamz MH JMZM IEの価格比較
  • Lil Jamz MH JMZM IEのスペック・仕様
  • Lil Jamz MH JMZM IEのレビュー
  • Lil Jamz MH JMZM IEのクチコミ
  • Lil Jamz MH JMZM IEの画像・動画
  • Lil Jamz MH JMZM IEのピックアップリスト
  • Lil Jamz MH JMZM IEのオークション

Lil Jamz MH JMZM IEMONSTER CABLE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 2月28日

• Lil Jamz MH JMZM IEの価格比較
  • Lil Jamz MH JMZM IEのスペック・仕様
  • Lil Jamz MH JMZM IEのレビュー
  • Lil Jamz MH JMZM IEのクチコミ
  • Lil Jamz MH JMZM IEの画像・動画
  • Lil Jamz MH JMZM IEのピックアップリスト
  • Lil Jamz MH JMZM IEのオークション

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Lil Jamz MH JMZM IE」のクチコミ掲示板に
Lil Jamz MH JMZM IEを新規書き込みLil Jamz MH JMZM IEをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

購入後1ヶ月感想

2011/06/12 22:45(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > MONSTER CABLE > Lil Jamz MH JMZM IE

クチコミ投稿数:115件

淀橋アキバの店員さんと話しをして購入。

よい点
 価格に対して素晴らしい音
 カッコいい見た目
 大きさ

悪い点
 ウォークマン直挿し音量1でも結構な大音量。

とりあえず、テストが終わって本格的に使用を始めるので、順次レポートを書いていきます。

書込番号:13124852

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

音、見た目の質感共に満足です

2010/09/20 14:26(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > MONSTER CABLE > Lil Jamz MH JMZM IE

スレ主 kotarouxさん
クチコミ投稿数:12件 Lil Jamz MH JMZM IEの満足度5

評価の方でも書きましたが音質はとても満足です。ビックカメラで9980円とちょっと高かったけど、その他の同金額帯に比べてはるかに良いと感じました。

一点だけ気になったのは買った当日にこんな状態になったプラグのカバー・・・まあ問題ないし自分でボンド付け直せばいいんですけどね。ご愛嬌って感じです。

書込番号:11939574

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

なかなか良いと思います。

2010/04/29 22:22(1年以上前)

スレ主 nnn297さん
クチコミ投稿数:2件

先ほど購入したばかりの者です。本体のデザインはもちろん、付属ポーチのデザインもかっこいいです。
実際聴いてみたところ、音はなかなかのものだと思いますが、まだ数時間しか聴いていない&Monster社製品の購入は初めてなので、詳しい感想は控えさせていただきます。
なお、公式ホームページの写真と実際の写真と微妙に違って見えるので、写真を上げておきました。公式の写真よりも光沢があります。

書込番号:11297731

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

「Lil Jamz MH JMZM IE」のクチコミ掲示板に
Lil Jamz MH JMZM IEを新規書き込みLil Jamz MH JMZM IEをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Lil Jamz MH JMZM IE
MONSTER CABLE

Lil Jamz MH JMZM IE

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 2月28日

Lil Jamz MH JMZM IEをお気に入り製品に追加する <41

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング