CD ZABADY AV-J165
カラオケ気分が楽しめる「ボーカルカット」機能を搭載する「JIS IPX7」相当の防水機能を備えたポータブルCDプレーヤー
ポータブルCD > ツインバード > CD ZABADY AV-J165
いーでじで注文、届くまで一週間。
買った当日から、作動させるとヒーンという金属が擦れているような耳障りな高音がします。
あと音量を上げると、まるでアナログレコードの針が飛ぶようなブツブツとした音も混じります。
触ってもいないのに、音が途中で足踏みしてしまって進まない(一時間の間に3度ほど)、再生自体ができないことも。
他の方は、使っていてそういったことはないのでしょうか。
初期不良だと思うので、メーカーに問い合わせ中ですが、週末で休み明けまで待たないといけないみたい。(=_=;
両親が風呂場でBEATLESを聞きたい、語学の練習をしたいというので買ったのですが、誕生日に間に合わなさそうで残念です。
同時期に自分用に購入したSONY CD WALKMAN D-EJ002は、見た目安っぽいプラスチックですが、音は良いです。
その前に1500円ほどの海外製のポータブルCDプレイヤーを買ったら、CDによっては音が出ない、出てもどこか遠くからぼんやり聞こえてる感じ。
国産の有り難みをソニーで実感した直後、ツインバードに裏切られました。
元々質が悪いものならもう返品しようかとも思ってるのですが、どなたか使用された方いらっしゃいませんか?
感想を聞かせて頂きたいです。
(過疎ってるページだから無理かな(^^;)
書込番号:12317151
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ツインバード > CD ZABADY AV-J165」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2010/12/04 6:30:51 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-