D-dock SC-HC40
新竹繊維振動板スピーカー/ダブルマグネット構造/Bluetoothを備えたiPod対応SDコンパクトステレオシステム
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 18 | 0 | 2011年5月20日 13:14 | |
| 0 | 0 | 2010年4月26日 18:38 | |
| 0 | 0 | 2010年4月18日 19:43 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ラジカセ > パナソニック > D-dock SC-HC40
先日、SC-HC40を購入したのですが、手持ちのスマートフォン(MEDIAS【N-04C】)とBluetoothでのペアリングができなくて困ってます。
接続機器(スマホ)側でBluetoothの登録をしようと思い、
セレクターをBluetoothに切り換えた後、Pairingさせようとするのですが、
すぐに「BLUETOOTH Ready」と表示されてしまい登録することができません。
どのようにやれば、ペアリングできるのか教えていただけないでしょうか?
それとも、SC-HC40とN-04CとでBluetooth接続ができないのでしょうか?
Bluetooth初心者のため、簡単に教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
18点
ラジカセ > パナソニック > D-dock SC-HC40
・CD/CD-RWをmicroSDに編集して携帯で聞く
・ラジオをタイマー録音する
という使用目的で、本製品の購入を考えています。
音質はそれ程こだわりませんが、
たまに場所を移動させて使うことはあります(月に数回程度)。
また本製品はbluetooth対応ということですが、
bluetoothであればSDカードなしで曲の移動可能なんでしょうか?
よろしくお願いします。
0点
iPhoneとのワイヤレス接続はbluetoothによるのでしょうか?
とすれば、classicでも送信機をつければ接続するのでしょうか?
XPERIAなどアンドロイドOSでもつながるのでしょうか?
明日XPERIAが到着するので、よろしくお願いいたします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5