このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年5月9日 15:36 | |
| 1 | 0 | 2010年5月2日 14:18 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > セガ > パワースマッシュ ライブマッチ!
ワールドモードのセーブデータを呼び出そうとすると、PS3自体がフリーズして
コントローラーも何も動かなくなります。 結局電源ボタンを押してPS3は
再起動させています。(パワースマッシュ自体は起動し、セーブデータ以外の
モードはプレイ可能です。エキシビジョンで自分で育てた選手を呼び出す事は
出来ます)
また他のゲームやネット等は問題なく動いております。 今回のPS3アップデートを
してからかな?・・・と思っております。
セガはGW中はサポセンが休みなので、ソニーに電話した所、「そんな情報は
あがっておりません。 もしネット上にそんな情報が仮にあってもネット上の情報には
受け答えできません」との事でした。
皆様、良いお知恵をお貸し下さい。 宣しくお願い致します。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内