このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > ゴッド・オブ・ウォー III
このゲーム、すごすぎません?
あまりの衝撃に仕事の同僚に見せたくなって家に呼びました(笑)
もっと色々な人に見てほしいしプレイしてほしいです(^_^)
ただ…難しくてタイタンモードこせません…( ̄○ ̄;)
2点

満足度ランキング第2位だったんで、買ってみました…。
感動しております。
この値段で凄すぎます…。
お気持ちが痛い程、わかりましたので返信してみました。
確かに自慢したくなる程のゲームですね。
書込番号:14276356 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

私も同感です。どんなに言葉を並べても伝え難く、とにかく有無を言わせずコントローラを握らせたくなりますよね^^
このまま劇場上映できてしまえるんじゃないかと思える映像&音声はPlayStation3の底力を教えてくれたと共に、他のソフトの評価基準を厳しくさせてしまった罪作りな側面も併せ持っていますw
肝心のゲーム部分も丁寧に造り込まれていますしそのバランスも秀逸で、ぜんぜん隙がありません。
強いて申すならそのストーリーで、いきなり前作のエンディングから始まりますので、未経験者はそのハイテンションに措いてけ放りにされちゃうかもしれませんねA^^;
なので私は、「ゴッドオブウォー・コレクション」からの連続プレイをおススメしています。
書込番号:14277042
1点

それでですか…。
前作の続きから。。なるほど!
いきなりのハイテンションに戸惑いました…。
買った後にコレクションを知りましたが、取り敢えずこのまま突き進んでみます!!
書込番号:14277156 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)