このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > プロトレック PRW-5000-1JF
アナログ式が気に入り、注文しました。到着して商品を確認したところ秒針が動かない(泣)お客様相談室に確認したところ、不良品と判明。早速交換依頼をして、10日ほど待たされて、本日手元に届きました。今度は大丈夫みたい。しかしこんな事もあるのですね、カシオ商品は壊れないというイメージが強かったので、今後耐久性に疑問符がつきました。登山の最中に壊れたらどうしようかと、スペアも持って行ったほうが良いのかと。皆さんの中で同様の不具合にあわれた方が、いらっしゃいましたら教えて頂きたく、お願いします。
5点
あくまで私の場合ですが…
今まで、数世代のプロトレックを使い、何度かトラブルもあったのですが、実のところ、登山中に故障した事が無いんです…。
むしろ、磁気帯び、風防破損は街中で起こりました。
又、修理費が掛かった事が一度もないんですよ…。
自分のミスで、5年モノのプロトレックを故障させた時ですら、無料で戻って来ました。
そんな事があったので、私的には、絶大な信頼をし、遠慮なく使ってますよ。
書込番号:11477442
12点
コメントありがとうございます。たまたま初期不良品に当たったようですね。機械物だから完璧は無いですよね。アフターフォローがそんなに良いのなら、気持ち良く使わせていただきます。ありがとうございました。
書込番号:11486540
5点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-