このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
3月11日の震災以降、大規模な停電により発電機が売れるようになり、店頭では買えずオークションで震災以前の2〜3倍の価格で取引されていましたが、やっと各メーカーも生産体制が維持できるようになり、価格も安定してきました。しかしまだオークション等では震災バブル価格で、しかも旧モデルを売っているのを見かけます。買わなければいいのでしょうが、ある程度の情報を知っていないと結果的に騙されたということになりかねません。
この【EU16i-JN3】は昨年7月にモデルチェンジされ【EU16iK1-JN3】になりました。外見は全く変わりませんが、簡易アワーメーター機能が付きました。出力表示灯の点滅により大雑把な使用時間が判るというものです。旧モデルとの判別は、本体・保証書・元箱に記載されたシリアルナンバーで判ります。新モデルはナンバーが[EAAJ−2059420〜]となっています。それより数字の少ないナンバーは旧モデルということになります。
10点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(DIY・工具)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
エンジン・発電機
(最近10年以内の発売・登録)