※バッテリーや部品は別売りの場合がございます。ご購入の際は付属品をご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動チェンソー一度使って力不足を感じ処分しました、これはもう10年以上前の話しです。
エンジンチェンソーはスチールMS260を使用、他のエンジンチェンソーはやはり力不足、重いなどの理由で処分
大中小と3台所有してましたが現在は
このME230TとスチールMS260の2台のみで庭の手入れをしてます
なんといっても梯子に上ってMS260を持って樹木を片手で切れることが魅力なチェンソーです
軽くてよく切れます
長年使ってますが最近手入れが悪いのかエンジン安定せずキャブレター分解整備予定かな
このチェンソーは絶対お勧めですよ
私は素人ですが土木工事もガーデンの手入れもDIYで家も建てます
トラクター、パワーショベル、ハンマーナイフ、草刈り機、刈払い機、自動カンナ、エア工具、電動工具などプロ並みに所有
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(DIY・工具)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
チェーンソー
(最近5年以内の発売・登録)