SAPPHIRE VAPOR-X HD5770 1G GDDR5 PCI-E DUAL DVI-I/HDMI/DP OC Version (PCIExp 1GB)SAPPHIRE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2010年 3月12日
SAPPHIRE VAPOR-X HD5770 1G GDDR5 PCI-E DUAL DVI-I/HDMI/DP OC Version (PCIExp 1GB) のクチコミ掲示板
(1件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > SAPPHIRE > SAPPHIRE VAPOR-X HD5770 1G GDDR5 PCI-E DUAL DVI-I/HDMI/DP OC Version (PCIExp 1GB)
いつもアドバイスを頂き、ありがとうございます。
[Dual Monitorについて]と[display portでの音声出力について]質問した者です。
現在、HDMIとDisplay Portでデュアルモニター環境で使用しています。
HDMIをメインとし、Display Port側のモニターをサブとしている場合、
Display Port側のモニターの電源をOFFすると、デスクトップはHDMI画面のみとなります。
前回の[display portでの音声出力について]アドバイスをいただきましたので、
HDMIのモニターを[DVI-D]接続に変更しました。
そのおかげで、Display Port側のモニターをメインとして、音声もこちらから出力
されるようになりました。
それはそれでよかったのですが、[DVI-D]接続側のモニターの電源をOFFしていても、
デスクトップが広がった状態になっているのです。
具体的にはデスクトップで、[画面の解像度]を選択すると、[ディスプレイの表示の変更]に
電源が入っていないのにもかかわらず、2台のモニターが表示されています。
マウスをサブモニター側に移動し、またメイン側へ移動させると、
しばらく移動してからメイン側に表示されるような感じです。
メイン側に表示されるまでは、表示されていないサブ側に移動している感じなのです。
電源が入っていないモニターは、認識されないようにならないのでしょうか?
モニターは、
HDMIからDVI-Dに変更したモニターは三菱の『MDT241WG』
Display Port接続のモニターは、EIZOの『FlexScan EV2436W』です。
何かアドバイスがありましたら、宜しくお願い致します。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
SAPPHIRE VAPOR-X HD5770 1G GDDR5 PCI-E DUAL DVI-I/HDMI/DP OC Version (PCIExp 1GB)
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 登録日:2010年 3月12日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-
【欲しいものリスト】パソコン選定