Wooo P42-XP05 [42インチ]
ダブル録画機能/インテリジェント・オート高画質2/フルHDダイナミック・ブラックパネル2/320GB HDDなどを備えたフルハイビジョンプラズマTV(42V型)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プラズマテレビ > 日立 > Wooo P42-XP05 [42インチ]
千葉県にあるヤマダ電機で触ってきました。第一印象の映像などは前モデルと大差ないですが(超解像はデモモードで目を凝らしてやっとわかる程度)、操作や画面インタフェースがすごくよくなってました! 特にリモコンからの反応速度や録画方法などかなり改善されてました。インターネット接続もまだ遅いですがずいぶんましになりました。 金額は初回相談で19万円 ポイント10%でした。まだまだいけそうですが発売時期ではこんなものでしょう。 もうすこし価格が実質12万円くらいまできたら購入するつもりです
4点

発売から約1ヶ月経ってずいぶん値段も下がってきたようですね。
私は前機種のXP-03を検討していまして、3月に買う直前まで行ったのですが、
4月に新製品が発売、パネルや絵作りに大きな改善があるという噂を聞いて、
購入に踏み切れず、XP-05の発売&値下がりを待っていました。
まだまだ下がりそうですけど、
子供からサッカーのW杯を見るために買ってくれとせがまれまして、
買ってしまうかまだ我慢かむちゃくちゃ迷っているところです。
P46-XP05を狙っていますが(あちらのクチコミが過疎ってるのでこちらに書いてます)
店舗の実質価格が20万円程度。
発売から1ヶ月だとこんなもんですかねぇ〜〜〜。
いや、それにしても、Wooooooooooはすばらしい。
ブラビア、レグザ、ビエラと迷いましたが、総合力ではWoooooooooですね。
書込番号:11392502
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)