2010年 4月25日 発売
MC-PA200WX
エコナビやナノイーを備えたミクロサイズのハウスダストを除去できる紙パック掃除機
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
掃除機 > パナソニック > MC-PA200WX
パナソニックの掃除機をどれにするか決めれません。。こちらで質問させて下さい。 MC-PA20W 、MC-PA200WX または、前型のMC-P900WX、MC-P9000WX と悩んでいます。前型には、ナノイーが付いている型はあるのですか? 前型のMC-P9000WXには、HEPAフィルターが付いているのですが、新型は、付いているのですか?付いていなくても、前型より、排気が綺麗になっているとかですか? あと、前型のMC-P900WXは、新型だと、どの型と大体、一緒になりすか?ややこしい質問ですみません。掃除機が潰れて、1ヶ月少し過ぎています。色々調べパナソニックのこのシリーズに決めたのですが、その中にもランクがあり、優柔不断な私には、ほんと困ります。早く欲しいのですが、中々決めれず、アドバイス宜しくお願いします!! あと、この機能は別にいらない、等ありましたら、教えて下さい。
0点
うちも、掃除機が壊れかけていたので購入迫られた口です。
他の機種、旧式との比較は私にはよくわかりませんが、この機種に関しては、先日レビュー書いてみました(0件だったので)。
参考にならないかもしれませんがw
結構、多機能で驚きですよ〜
パイプが伸びるとか。(パンフでは見落としていたから)
書込番号:11484713
![]()
3点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング