ストラーダ CN-HX910D
7V型ワイドVGA液晶モニター/ストラーダチューン/地上デジタルTV/DVD/CD/Bluetoothなどを備えたHDDカーナビステーション(インダッシュタイプ)
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2011年3月26日 13:17 | |
| 0 | 0 | 2010年7月26日 14:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-HX910D
いつになるか分かりませんが、先週のビフォー&アフターを見ていて、ウチもそろそろリフォームかな?などと考えています。
先ごろ、Dimoraに関して返事を出したりしていますが、実のところウチのレコーダーは他社製品なので、実機で検証したわけではありません。
そこで、改めて実際に使用されている方にお伺いしたいのですが、
@ライフィニティ機能の使い勝手はどうでしょうか?
Aみえますねっとは、便利ですか?
その他、「ストラーダ ホームリンク」の使い勝手などの感想をお聞かせいただければと思います。
せっかく、この機種を購入したので、ぜひ活用してみたいな。などと考えています。
もっとざっくばらんに言うと、Panasonic製のホーム関連商品は、やや割高なので明確な説得ができないとカミサンが、首を縦に振らないので・・・涙、涙
1点
カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-HX910D
現在、ナビの購入とは別に実家のリフォーム計画がすすんでいます。
Panasonicナビの上位機種についている「ライフィニティ」っていう機能に対応したインターホンやその他設備の設置を検討中ですが、他社製に比べると割高なので、実際この機能が効果的なものなら、ナビともどもパナ製品にしようか悩んでいます。
実際に使った事のある方がいれば、ご意見を聞かせて下さい。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252