2010年 4月23日 発売
ストラーダポケット CN-MP700D
7V型ディスプレイ/ワンセグ機能/3Dハイブリッドセンサーなどを備えたポータブルSDカーナビステーション(カー用品販売店向け)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パナソニック > ストラーダポケット CN-MP700D
ここだけ、クチコミ記入がなく寂しそうだったので、おもむろに書き込んでしまいました。
いろんな質問は、他のコラムで確認してもらうとして、ここでは
VICSは必要だ!と、私は言いたい。
後から、付ける(できるのかな?)と、どうしても割高になるし、どう考えてもビルトインは出来ないので(ストラーダは、取り付け台に内臓してるんだっけ?)邪魔な部品が増えるので???です。
実際、走行中は一部のカキコミにある「見にくい」「わかりにくい」「線が邪魔だ」などの意見は、私自身はそんな風には見えませんでしたので、単なるPanasonic嫌いの人の中傷じゃないかと、思えるほどです。(この意見は、Panasonicのナビに多かったので・・・?)
とにかく、あれば絶〜対、役にたつのでVICS付きの購入をお勧めします。
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング