このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2014年9月10日 16:59 | |
| 0 | 0 | 2012年3月6日 02:31 | |
| 7 | 3 | 2011年11月20日 22:55 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
コーヒーメーカー > デバイスタイル > Brunopasso TH-W020
TH-W020(エスプレッソ マシン)
デバイスタイル3代目の機種購入。この機種もHA-W120・HA-90Sの付属品が使える為に購入。
今回、購入した新品が不良品 エスプレッソ抽出がチョロチョロ(まるで婆ちゃんのおしっこみたい)勿論クレマも発生しない。ウォータータンクの水漏れ。
新品交換したが、届いた物が同じ状態。ウォータータンクはOK
デバイスタイルのサポーターが邪魔くさいからクレームのアウトレット品をそのまま新品交換として送り返した感じ。
*サポートは立場上認めないけど、今まで数回体験した。
店舗で新品交換してやっと解決した。この会社のサポートには要注意
1点
コーヒーメーカー > デバイスタイル > Brunopasso TH-W020
先日購入しましたが、いざ使ってみると全くコーヒーすら出来ませんでした。
そして床下?から水漏れ・・・
ミルクスチーマー?も全く作動せずでした。
まあー運悪く不良品にあったったなと思い、購入店で事情を説明し新品に交換してもらいました。
所が・・・その新品も全く同じようでした。
まさか自分が悪いの?と思い何度も取説と格闘しましたが同じでした。
再び購入店にその旨を伝えると、メーカーから連絡させるとの事。
メーカーセールスが、動作を確認して大丈夫なものを郵送すると言われたのですが、着たのは・・・
同じように駄目でした。でもスチーマーは初めて使えましたが・・・
妻の誕生日プレゼントに購入したのに、酷い結果に本当に残念でした。
結局返金してもらい、デ○ンギの全自動タイプ?を他店で購入しました。
これは大当たり!で、家族みんなで喜んで毎日使っています。
ただ計算違いの出費になり、この怒りはどこにぶつけて良いんでしょうか?
結構返金してもらうまで、労力と時間と経費もかかりました。
販売店もメーカーも、何も無かったかのように・・・
非常に残念なお粗末な対応する、メーカーであり販売店ジョ○○ンです。
二度と買いません!
皆さんも気をつけて!
0点
知人の話ですが、一年以上使用した頃、故障し修理に出したところ、「原因不明、新品を購入してください」とのこと・・・
正常に使える間はとてもよい製品ですが、無償修理の一年間以上は安心して使えません・・・
無償修理期間で故障した際にも修理と言う形ではなく、新品交換だったようで、基本的に修理が出来ないように感じます。
私自身も購入しようと思っていましたが、躊躇してしまいました。
3点
知人からの伝聞ばかりで、故障にいたった状況や症状もわからずでは・・・。
書込番号:13788696
0点
修理に出したからには何か現象があったはず。
それさえ書けなきゃ無意味です。
書込番号:13788857
0点
はい!
このメーカーの品質管理に、
問題ありきでしょう!
あの、
温度計の二つ点いた(PD-1?)カッコイイ
デザインの時と、同じデスねぇ〜、、、、、
今も、
ナンとか使用シテはいますが、
エスプレッソ用の温度計が、動かず
コップの下のドレンボックス? と 排水箱? ノ 隙間に、水漏れ有りです
!長期!保証期間内に、
修理出さないとねぇ〜
デザインは良いのにねぇ、、、、、 惜しい!
スチームも、
不調のままですよ〜
バイデザインの 宿命?
だから?
デ! バイスタイル?
今度で 4台目!!!
書込番号:13792230
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
コーヒーメーカー